Измена

Наталья Цветина
Измена- это страшно звучит
Еще страшней ее узнать
Когда узнал-душа болит
И с жизнью хочется порвать
А нужно жить - дитя зовет
А сердце  рвется в клочья
Кричу О Господи- как жить?
Мрак , страх, а он молчит
Не даст никто ответа-душа болит.
Но надо жить - дитя зовет
Простить- прощу,но отомщу.