плутни кратные

Родин Владимир
На обороте тень за графство на снегу,
И помутневший день скрывается в пургу.
Под язвами дорог растоптана свеча
И золочёный бог на капище хлыща.
За паутиной стон заложенной души,
Поставленной на кон за ложные гроши.
И в дьявольской сети, на обороте тень,
И замки на крови и нищего плетень.


            (фото из личного архива)