Сними усталость!

Петр Анатольевич Полетаев
Акростихи

Сними усталость музыка
Натянутой струною!
Играй, ведь в теле узко нам.
Мы за его стеною
И рвёмся от реального
Утробного пространства,
Свободно-идеального
Там ожидаем транса,
А в транс впадая, чувствуем
Летим, летим, не падая,
От тела в даль, с напутствием,
Себя любя и радуя:
Туда, где только музыка!
Ь


2012


Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 165.