Любовь это нечто другое

Нат Арт
Все упреки сложив под сукно,
Или спрятав незатейливо в стол,
Отношения строим сложно мы,
Оставив ссоры все на потом.

И не известно, во что это выльется,
Или чем обернется.
Плохое, быть может, не сбудется,
А со временем и вовсе сотрется.

А пока постоянные нервы
В кулак зажав и стиснув зубы.
Между нами сплошные полумеры,
Но друг другу говорим, что любим.

Просто плохие примеры
Были раньше у нас
И мы принимаем меры,
Чтобы так же не вышло сейчас.

Просто мы оба думали,
Что кого-то любили и раньше.
Оказалось, любовь это нечто другое,
А может просто стали постарше.

И тот негативный опыт,
Сказывается вновь и вновь,
И мы друг друга втройне бережем,
Чтоб сохранилась любовь.