Перед соревнованиями

Ангелина Кучина
Сейчас 7 утра. Через 2 часа я уеду на соревнования. Сумки уже собраны, по комнате уже разлит запах лака, вылитого в размере тонны на мою голову, запах, который давно уже у меня ассоциируется с волнением. И именно сейчас я поняла, зачем езжу на соревнования, почему мне не сидится дома. Не ради медалей, подарков, МС. А ради тех непередаваемых эмоций, которые сейчас во мне, которые можно прочувствовать только на соревнованиях. И сколько бы я раз ни была на соревнованиях до этого- чувства всё те же, трепетные, мягко схватывающие сердце, немного суетливые, но ни с чем не сравнимые.