Стихи

Нат Арт
Я душу разверну поперек.
Наизнанку выверну во всю ширь.
Что там происходит - вам невдомек,
Так что зачитайте до дыр.

Но не в коем случае не примеряй на себя,
А так же руками не трожь.
Стихи рождаются в едином порыве,
Где правда, а где ложь - не поймешь.