Расти, малыш

Лариса Рогулева
                Т.
Сердечко стучит…удар за ударом,
Малыш, не спеши, ты не можешь без мамы!
Почувствуй любовь ее, нежность и ласку,
Услышь ее голос и первую сказку,

Всему свое время, свой день и свой срок,
Ты выйдешь в наш мир, чтоб начать свой виток,
Сейчас же расти, развивайся внутри,
И жди своей первой волшебной зари!