Свихнулась

Та Самая Никитюк
Раскроши, разбей, развяжи... или наоборот свяжи по швам
Запрячь меня в самый дальний чулан
Чтобы я не убила всех твоих ненавистных дам
Сколько душа весит? 21 грамм?
Во мне её как минимум тонна...
Я как пасажир того самого поезда, но не своего вагона
Пытаюсь найти нужное место, которого там нет для меня
Знаешь чего я больше всего боюсь? Окончания дня
Когда вот просто так садишься и понимаешь
Что в каждом прошедшем дне ты часть себя оставляешь
Пойти бы поставить чай, вместо имбиря натереть себя на терке
Кстати, не знаешь к чему по ночам сняться мыльные веревки?...