Мы все вернёмся в никуда...

Станислав Кулагин Рязанский
Мы все приходим ниоткуда,
Наш путь проходит сквозь года.
Живём,надеемся на чудо,
Но вновь вернёмся в никуда.

И всё это не важно впрочем,
Какая нас ведёт звезда,
Чей путь длинней,а чей короче -
Мы все вернёмся в никуда.

Наш мир красивый и чудесный,
И завтра лучше,чем вчера.
Жаль что с ним будет,неизвестно.
Когда вернёмся в никуда.

Вся жизнь похожа на мгновенье,
В ней цель у каждого одна -
Свершив своё предназначенье,
Опять вернуться в никуда...

Но только жаль тех неизвестных,
Кто не оставил и следа
О путешествии чудесном
Из ниоткуда в никуда.