Полпред

Леон Хахам
Выборы были у нас на носу,
В обществе легкая зыбь.
"Явно пора в президенты лису",-
Ухала глупая выпь.
"Этот Медведь всех реально достал,
 Надобна новая власть!"-
Лаялся недальновидный шакал,
Щеря беззубую пасть.

Впрочем,один несгибаемый был-
Горный холманский баран.
"Только Медведь!"-неустанно трубил
С танков,вагонов,полян.
После привычной победы Медведь
Нежно барана обнял.
В ухо шепнул:"Не поверишь,полпред,
Как я ценю подсирал".