Святитель чудный Николае. Христолюбов Иота

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/iotakhris


Поемый в песнех,гимнах славы,
Молитвой к Богу ограждал.
Святитель чудный Николае,
Делами веры твердой, правой
Нас,слабых, в Боге утверждал.

Все - стар и млад - молитвы чают,
Заступник верный всякий раз,
Святитель чудный, Николае,
Ты, вражью веру низлагая,
Молись ко Господу за нас.

Порою зимней или в мае
Мы праздничный возносим глас.
Святитель чудный, Николае,
К тебе всем миром припадаем,
Молись ко Господу о нас!

             18.12.11г.