Море

Наталья Цветина
Здесь боли нет,она ушла
Куда незнаю я.
Здесь небо плавает в воде
Пустынный берег здесь и я
И радостно так мне.
Вода,грамада здесь воды,
Ах как кружится голова от этой красоты.
Волна бурлит,волна кипит
И бьется,и пищит,скулит..
Здесь плакать можно и кричать
Смеяться тут и танцевать.
Здесь воздух чист и свеж
Бери и ешь его горстями
Здесь ветер дует,он с небес кричит
Побудь ты с нами...
А мне легко и боль ушла,
О Боже и такая красота!!!