свинцовою пулей

Твоя Гербера
Свинцовою пулей расплавлено время. Во мне напряжений усилены токи. Я знала об этом, мне снились знамения. Нирвана меня ослепила затмением,  по венам пуская  тебя в  каждом вздохе. Прививка от счастья - запущен конвейер. Всего лишь укол и стереть всё, что будет. А всё, что не с нами я вспомнить сумею /на мультимедийный записано плеер/,я выплыть смогу и в дырявой посуде. Распластана в луже своих откровений - улыбка судьбы оказалась подножкой. Отбрось предрассудки из ложных сомнений, иди же по мне - небо дарит ступени. Ты только заметь их под скромной обложкой.