Я пью, как когда-то пила с вами, красное, с малино

Юлия Каркинская
Я пью, как когда-то пила с вами, красное, с малиновым вкусом.
Я жду, что вы как-то исчезните сами, перестанете быть моей музой…
Я так же пишу, как писала для вас, но ни разу, увы, ни разу
Не прочла, не пустила случайно слезу своим чуть прищуренным глазом.
Я пью, как когда-то пила вместе с вами, красное, с малиновым вкусом.
Я заливаю в себя эту дрянь, закусывая арбузом.
Я вспоминаю ваши глаза такого небесного цвета.
Мне больно, что вы не такой же как я, не тот, вы - другая планета…
Я пью, как когда-то пила с вами, красное, с малиновым вкусом.
Изо всех сил пытаюсь забыть ваш голос с приятным гнусом,
Ваш смех, роднее которого не было ничего, я вам говорю….
Мой смех чем то похож на ваш, когда я покурю….
Я пью, как когда-то пила с вами, красное, с малиновым вкусом.
Меня тошнит, от того что вы до сих пор моя муза…
Я пишу, как писала для вас, но ни разу, увы ни разу
Не прочла. И вряд ли когда-то скажу вам заветную фразу:"О Боже… Как же я всё-таки вас люблю!"