Рест ин писес

Таис Бочкарев
Я подрезала ножами крылья,
Чтоб были всегда со мной.
Я пташек очень любила,
Не хотела их ждать весной.
Ты ловил для меня голубей,
Приносил канареек в платках,
За сталью моих ножей
Ты строго следил всегда.
Но зачем-то всех отпустил
Тот, кто ведал моей судьбой,
Сломал все ножей клинки
И ушел.