Ветер Алые паруса

Светлана Весна
Почему, скажи! не встретил,
Ветер, сквозь летящий небеса?
Не сюда ( на зов мой не ответил)
Алые свои причалишь паруса?

Я не там, наверное, звала, искала,
Но всегда там что-то находила.
В облаках с мечтой витала.
Гнездышко себе под покровом неба свила,
Может , это не гнездо, а мираж из разных вставок.
Из песка построила себе
 Этот странный замок.
На скале, в небесной выси,
Что стоит в далеком мысе.
Там,
Где солнце лишь одно
Отражается о дно..
И об этот камень, что в любое время выстоит
Волны бьются…
И у этой вечной, хоть кому-то нужной пристани,
Чайки вьются.
В этом мысе что на карте и не рассмотреть,
О котором волны шепчут «небеса»,
Жду тебя готова улететь..
Где ты ветер  «Алые паруса»?


2009
картинка из интернета.