Поцелуй крестовика

Наталья Никакая
(предупреждение женщинам…)
          
Влюбилось насекомое в блондинки
роскошность и на женскую улыбку,-
свисая исступлённо с паутинки,
в которую оно вцепилось липко,-
глядело обаянием прохвоста,
забыв, что взор его не человечий.
Набитый ядом свой мохнатый остов
с крестом,- который на спине,- на плечи
той женщины спустил паук. Паучья
любовь желает жить, пускай калекой.
И лапок обнимающие крючья
хотят объятья-крючья человека,
в оргазме человеческую даму
невыразимо, каторжно и люто
лаская так, что страсти нАкрест яму
в паучьем сердце вЫрезали будто.

Целуя даму, паучиный парень
забыл, что он не парень человечий.
Отравленные губы в яда гари
не думали, что могут изувечить.

По счастию любовницу отравы
приветила машина-«неотложка»,
лишь «шик» беды покрыл ту жизнь по праву
своею предмогильною одёжкой.

            * * *
Меж женихов есть пауки!!! Паучья
любовь желает жить, пускай калекой
и лапок обнимающие крючья
хотят объятья-крючья человека.