100 лет

Наталья Цветина
Мы -это я плюс ты
Мы -это наши дети
Мы молодцы-ведь мы богаты
Нам Бог послал двух сыновей
Теперь еще двух дочерей
И этому мы очень рады
Мы молоды-хоть для детей мы стары
Но все равно душой мы молоды
Умеем мы любить,и ревновать
Вас  наставлять и ждать
Обиды вам прощать.
Мы мудрецы-ведь нам 100 лет.