Потом

Андрей Мурашко
Потом... Нет ничего,
Чтоб на ПОТОМ.
Есть завтра и вчера,
Есть так, и не иначе

Бродяжка Осень
Кружит, кружит, кружит
Вальс собачий,
Листву в ПОТОМ, сметая

Огненным хвостом.

25.10.2012.