я брожу среди слов

Наталья Корноухова-Завьялова
я брожу среди слов
как в знакомом лесу,
я кружу среди снов,
словно, лист на весу,
на ветру рыжий лист...
перезвоны монист...
эхо дальних небес...
обещание  чудес...
там растёт трын-трава...
я рифмую слова,
я рифмую... и зреет
в лесу виноград;
и знакомый мне лес
поманил и исчез...
и знакомый мне лес
превращается в сад;
я могу с ним  и "без",
я могу "без"  и с ним,
дотянусь до небес,
глупый маленький мим...