Современная война

Дмитрий Каргин
Сегодня война на обложках газет.
Сегодня война в сети интернет.
Сегодня война в гастрономах и пабах.
И в церкви война,да и где её нет!

Заложники-дети,наших желаний.
Мы губим победу,тот флаг над рейхстагом.
И колет уже не булатный нас меч,
А шприц убивает,паскудная речь.

Опомнись прохожий,ведь ты гражданин,
Ты родину предал,растленьем своим!
Кругом уж глядят чужеродные лица,
Алкаш,ты Россию и совесть пропил.

Доколе ты будешь рабом наслаждений,
Восстань и раскайся принятьем решений.
Ты русский-защита родимой земли,
Спаси своих близких,Россию спаси!.