Концерт

Лана Луканова
Вчера был в нашем садике
Концерт для пап и мам.
Петя громко прокричал:
"Сейчас споем мы вам".
Катя засмущалась и
спряталась от всех,
Недолго думала она,
Задрала платье вверх.
Вася галстук развязал,
Повернулся и сказал:
"Пап, зачем мне этот шнур,
Он ведь длинный чересчур".
Николай искал в носу,
Залетевшую осу.
К удивлению обнаружил,
Он в носу вчерашний ужин.
Гриша слушал и смотрел,
Долго думал и терпел.
Надоело Грише ждать,
Лужу он решил создать,
Чтоб в кораблики играть.
Кто-то Верочку толкнул,
Очень сильно он рискнул,
Вера девочка крутая,
За грудки сразу хватает.
Спели песню, поклонились,
Но пока не удалились...
Воспитатель вышел робко,
Чувствовал себя неловко,
Извинялся и краснел
"Стоп,-крик-
А я еще не спел !"