Как всё напутано в судьбе...

Алевтина Головачева
Когда кончается работа,
Дела по дому без просвета,
Я оставляю все заботы,
Ныряя в омут интернета.
А ты уже наверно спишь
И что тебе(узнать бы)снится,
Когда я, нажимая мышь
На сайте ворошу страницы...
Твоё письмо...второе...третье,
А это - как контрольный выстрел...
Есть, говоришь, Любовь на свете?
Да брось, гони ты эти мысли...
Тебе ведь есть, чего терять,
Всему виною - средний возраст...
К чему ошибки повторять?
Руби концы, пока не поздно!
А сердце тянется к тебе...
Схожу с ума я, не иначе...
На шее груз от прошлых лет
И куча всяческих болячек...
А сердце тянется к тебе...
Хочу рукою прикоснуться...
В твои объятья окунуться...
Как всё напутано в судьбе...