осеннее

Щербакова Катя
холодный осенний вечер
самое время согреться
кто-то убеждал: время лечит
а меня ранит в самое сердце

холодный осенний вечер
самое время забыться
кто-то убеждал беречь печень
а я очень хочу напиться

холодный осенний вечер...
мне не найти больше слов
холодный осенний вечер
и дурацкое чувство - любовь

25.10.2012
посвящается А.К.