Дружба

Наталья Цветина
Людская дружба-это все вранье
Когда в глаза глядят
И клюют ,как воронье
Когда дифирамбы поют
А сами в душу плюют.
Так зачем же дружить?
Будем просто тупо жить.
Людская дружба-это все вранье.