***

Оксана Никишова
Вы знаете таких людей,
"истинно-правильных"
сволочей?

Сегодня "иди на ...", и "как ты убог",
а завтра у иконы "прости меня, Бог";

Сегодня "фу, бомж, отойди с дороги!",
а завтра отцу православному в ноги;

Сегодня направо, налево тумаки,
а завтра "исправлюсь, прости мне грехи"

Мне б таких людей под расстрел, не каясь, -
из-за таких сволочей наш мир превращается в хаос.