Любимой на наш маленький праздник

Колин Григорьев
Мы с тобой уже не мало вместе, многое пришлось нам пережить.
Но я верю,что то,что будет дальше,будет только счастье приносить.
С каждым днем все ближе мы до цели,вместе жить,воспитывать детей...
Я хочу,чтоб эти дни настали...Нет никого,кто для меня родней.
Одна ты - целое созвездье, палитра чувств и гамма настроений
Так пусть без лишних горестей,сравнений,
Без мыслей посторонних и пустых,
Мы будем вместе в этом мире бренном,
Навечно в нежности любви=**

26.10.12