Грустно

Ветрана
Жизни суть- извечна тема .
У судьбы есть теорема
С кем дружить ,кого любить ,сердце нужно бы спросить
А вот если доказать, и суметь бы защищать,
Угол  взять и обойти ,знать куда и как идти,
Где ступить, на что взглянуть ,чтоб со скуки не уснуть,
Вот тогда на склоне лет сам откроешь свой секрет,
Перестань хитрить с любовью, не мешай своим злословьем,
Дружба дружбой, дело делом , если любит,  будет смелым.
Выберет дорогу сам, дни, считая по  часам, по минутам, по мгновеньям, 
В этом суть благословенья…
И широкою дорогой  вдаль  пойдет он  рядом  с Богом…
                и с Любовью...
       может быть...
                я смогу ему простить...

вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/10/25/8689

Тамр Ико