Мой Храм

Дэвид Нездешний
Я поставлю свой Храм
В страждущем сердце своём,
Где всегда буду сам,
Куда не проникнет враньё!
Никого не впущу
В грязных ботинках туда!
Все обиды прощу,
Но душу свою не отдам!

Я наполню свой Храм
Памятью близких сердец,
Соберу по дворам
Мой безымянный дворец,
Будут своды его
Дружбой отлиты седой,
Не забыв никого,
Я возвращаюсь домой!

Я отстрою свой Храм
В солнечном месте души,
Где лишь добрым делам
Будет дарована жизнь!
И в колоннах любви –
Верной опоре его –
Начерчу на крови:
«Не забывать никого!».

Мой Храм!
Место, где лиха нет,
Место, где тёплый свет,
Лишь там!
Я обрету покой,
Памяти став рекой,
И я открою всем
Мой Храм…

2002г. / 25 октября 2012г.