Счастье в лете...

Арина Неродионовна
Прошла весна и снова лето... Свежи прекрасные цветы.

Один... Один я в мире этом благоуханной красоты!

Трава не смятая скучает по босоногой суете,

И капельки росы сверкают в травы звенящей чистоте...

Вдыхаю светлый, обновленный, дождем умытый аромат.

Я в лето по уши влюбленный и встрече с детством очень рад.

Ушли заботы и печали, былых обид былая грусть.

И счастьем солнечным плененный, я снова взрослым стать боюсь...