Ты далеко

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты далеко, я знаю что ты очень далеко...
Ты далеко. Даже когда стоишь со мною рядом.
Ты далеко... мне больно, очень...не легко
Ты далеко, хоть слова слетают с губ вновь ядом.

Ты далеко ... я это чувствую ... невыносимо...
Ты далеко, ну почему, за что, ответь мне почему?
Ты далеко, хоть вижу...слышу я...необъяснимо...
Ты далеко, а я не знаю уж, во сне иль наяву...

Ты далеко, мне это больно, очень больно...
Ты далеко, а я без тебя не могу ни есть, ни спать.
Ты далеко, но я же жду, я жду тебя покорно...
Ты далеко,  я без тебя не в силах даже и дышать...

Ты далеко, и снова так невыносимо близко,
Ты далеко, настолько что я могу достать рукой.
Ты далеко, так высоко, и в то же время низко.
Ты далеко, иль рядом, но все равно не мой...