***

Сергей Раевский
Если я пойду к смерти, то не убоюсь я зла, ибо моё нетленное тело не исчезнет под гнётом ваших желчных языков.
Лжелюди и лжепророки - вот ваш мир, если и есть место, где сущий рай, так это вселенная.