Девчонка

Галина Шевцова 4
Девчонка с солнечной улыбкой.
С красивой рыжею косой.
Походкою шагает быстрой
Хороша сама собой.

Провожают её взгляды
Столбенеющих ребят,
Хороши твои наряды,
Ей с улыбкой говорят.

Но она лишь рассмеётся
Одарив улыбкой всех.
Косою рыжей повернётся,
Понимая свой успех.

Глаза её светлы, лучисты.
Походка лебедем плывёт.
Девчонка с солнечной улыбкой
На нашей улице живёт.

2006 год