***

Кириллова Ника
Наступила осень златогривая,
Буквой «Г» асфальт покрыла охрой
Мы по юности такие торопливые
А потом держась за голову – о, бог мой!

Помнишь, первый день забавы нашей?
Помнишь, игры прячась за луной..
Именно, тогда казалось важным
То, что отдалило нас с тобой

Вся эта история не длинная,
Так случилось, ты прости, пойми,
Виновата осень златогривая,
Та, что буквой бросила листы