Рассыплю радость в души встречных...

Стихотерапевт
                (триптих)
1.
Рассыплю радость в души встречных,
Сердца улыбкой заражу,
В весеннем вальсе закружу
И помолюсь за них, конечно.

В душе моей всё ярче Свет,
Его без благодати нет.

                *  *  *
2.
Наполни, Боже, благодатью
И истиной меня,
Чтоб от душевности объятий,
Сердечного огня,
От радости светлели души,
Чтоб стало им от встречи лучше.

                *  *  *
3.
Дарю вам радости настрой
Певучими стихами.
От них в душе мир и покой,
Коль трудности - я с вами.

Я верю в силу благодати,
В тепло мистических объятий.

                *  *  *