Саксoфон играет блюз

Татьяна Томина
Дождь...
Никуда
не тороплюсь...
Саксoфон
играет
блюз...
А на сердце
снова
грусть...
Ты молчишь...
Но я
не злюсь...

Дождь...
Я танцую
у окна...
В небе
круглая
луна
Повторяет
за мной па...
В блюз
дождливый
влюблена...

Дождь...
Никуда
не тороплюсь...
Саксoфон
играет
блюз...
Я тебе,
быть может,
снюсь...
И мечтою
становлюсь...