Имея не ценим... теряя скорбим..

Наташа Стрелец
Ее сердце было   в твоих руках.
Она отдалась тебе просто так...
Но ты не смог это все оценить.
Ты рвал ее сердце
                словно тонкую нить.
Ты думал так будет ...
                так будет всегда.
Но вот по другому решила судьба.
Слишком поздно ты смог осознать,
Что любовь очень больно...
                больно терять.
Ее губы, улыбка, глаза
В твоем сердце останутся
                жить навсегда.
Но она не вернется уже никогда.
Имея не ценим...
                Теряя скорбим...
В ошибках судьбу почему то виним.