Принцессе

Агния Апрельская
Ты улыбайся, ладно?
В этой сказке всегда не так сладко, всегда все не так как хотели.
Но счастливый финал неизбежен - ты же помнишь, назло метелям
Герда дошла до Кая.

Ты не меняйся только.
Оставайся собой, принцесса. Ведь из башни в кирпичном замке,
тебе выбраться очень просто - в королевство зимы на санках,
собирать ледяные осколки.

Ты не жалей, не стоит.
Все равно будет так, как захочешь. Вместо Кая пусть принц прекрасный,
а ты в море, русалкой станешь. Это впрочем из грустной сказки,
нам не надо таких историй.

Ты просто поверь, все будет.
Семицветик исполнит желанья, или джинн из волшебной лампы,
или добрая крестная фея. Не получится - спросим у Санты,
он всегда помогает людям.

Ты не грусти, принцесса.
Ведь пройдешь через все преграды, и будешь счастливой самой.
По другому и быть не может, по другому - чужой сценарий.
А ты - из другого теста.