Черемша

Мирон Шлакоблок
Радуйтесь, малыши, меж Москвой и Олимпом,
Вшивые Черемши, вдруг, внезапно, возникли,
Там все вошатся, вши - одомашнены очень,
И на сильный помёт образуется очередь.

Там все рады друг-другу, улыбка на лицах,
Там отсутствуют фактом - продавцы и полиция,
Там спокойно, там мирно, погреба - словно склады,
Там такая же жизнь, только чешется, падла.

Там озёра, пруды, заболочены реки,
Там открытые рты и залитые веки,
Там красиво -  там солнце, там пьют, то что сварят,
И гундят у колодца, и спят только с Варей.

Нет болезней, почти - разве только простуда,
И от драки, случайно, губа подраздута,
Но-то мелочь  - лишь сказки для серых мышат,
Возвеличимся - как подрастёт черемша!