О нём

Татьяна Сковородина
Полоса и стена, разведённый мост.
На вопросы все ведь ответ прост.
Я там, ты здесь
И несу я крест.
Я одна,ты чужой,
Почему не со мной?
Кто же знает? Бог весть.
За страдаю,замаюсь,взвою,
Полюблю. О любви знаем двое.
Мне нельзя говорить о тебе никому,
Полоса и стена, разведённый мост...
Почему? Почему? Почему?