Моление

Алексей Палий
Впереди беспросветная серость -
Серость мыслей, поступков, идей.
Где же в светлое, чистое вера,
Если собственных губим детей?

Что же смотришь, Создатель, безгласно,
В злобе рушат могилы, кресты.
Неужели ты с этим согласен?
Иль не видишь Содом с высоты?

Прояви  свою власть, Вседержитель,
Накажи,
        вразуми,
                помоги.
И молю тебя, строгий родитель,
Нам светильник надежды зажги.