Невидимый Ангел...

Ольга Заря 2
Я не предам –
             лишь  отойду, подвинусь -
За поворот, за стенку-
                (не вопрос!)
Поставим прочерк -
                (или просто минус!)
На сотни километров -
                (или вёрст!)
Забуду всё -
            (да я уже не помню!)
Так глупо трепетала...
                (ну и пусть!)
Кардиограмма чувств -
                полоской ровной
Уже не выдаст
             мой неровный  пульс...

Твори душа,
           я буду очень  рада
Своим дыханьем
               утонуть в строке,
Я не предам,
            незримо буду рядом -
Невидимый твой Ангел –
                вдалеке...