***

Алексей-12
Наступит миг- закончится интрига,
Осядет пена и растает лёд
И наше Время содержимым книги,
Угомонившись, ляжет в переплёт.

Без торжества и праздничных реляций
Скажу «я первый», но уже извне,
И ты не сможешь мне сопротивляться,
Твоё упрямство будет не ко мне,

Твои упрёки станут не по делу-
Запас иссякнет поводов и квот.
Посмотришь в небо- звёздочка слетела,
Но неизменен снова небосвод.

26.10.2012.