Голоса

Срей Аярый
Какая она, магия чисел?
Какая она, магия слов?
Вопрос за вопросом
Ответ за ответом
В безвременьи прошлых веков

Из прощлых столетий,
Времён и  событий
Я слышу их голоса
Тех, кто смеётся
И тех кто рыдает
Прошлого тайны тая

Их голоса, открывают секреты
Моля, чтобы слушали их
Ведь скука порой
лучше забвенья
Развязывает языки