Нашему будущему

Оля Демьяненко
Тихий вечер, тепло, треск камина,
У стола собралась вся семья.
Хоть привычная это картина,
Мама, папа и сыновья.
Но сегодня особенный вечер,
Первый день, наступил, февраля.
"Это день нашей первой встречи,
Папа встретил сегодня меня".
С замиранием сердца мальчишки,
Удивленно так смотрят на нас.
А в глазах их счастливые вспышки,
Ждут от папы волшебный рассказ.
У меня на глазах блестят слезы,
Вспоминаю счастливый тот час,
Те трескучие, злые, морозы,
Ту любовь, что согрела нас.
"Это было свиданье в слепую...
Семь часов телефоных бесед,
Я всю жизнь мечтал встретить такую,
А помог в этом мне интернет..."
Дети с легкой, наивной улыбкой-
"Пап, ещё расскажи, расскажи!"
А душа разрывается скрипкой,
Как же выросли вдруг малыши...
Папа им говорит о многом.
Он расскажет, научит всему,
Не могу назвать это долгом,
Это нравится очень ему...
Я поставлю на стол какао,
Принесу им на стол конфет.
А детишки посмотрят лукаво,
И попросят продолжить ответ.
И скажу я своим мужчинам,
Как их сильно, безумно люблю.
И по самым веским причинам,
От души их благодарю!
Папу нашего я поцелую,
За прекрасных таких сыновей.
Не хочу себе жизнь иную,
С каждым днем я люблю сильней...

Но пока мы вместе немного,
Но я верю что всё впереди,
Ведь ведет нас одна дорога,
Одно сердце бьется в груди.
И мечты все исполнятся наши,
О детишках, о жизни, судьбе.
Пусть любви наполняется чаша,
И спасибо, еще раз, тебе!