Любовь закрою на засовы.. Пусть посидит.. Пусть по

Маргарита Пинчук
Любовь закрою на засовы..
Пусть посидит..Пусть потомится..
Не будешь ты ко мне прикован,
Вокруг меня….другие лица..

И я - не та…Совсем другая..
Той, что ты знал, уж нет с тобою..
Я знаю…Нет! Предполагаю..
Что увлечён сейчас - не мною..

Моя любовь….любить устала….
Её - совсем ты не достоин..
Страданья были…и не мало…
Сейчас прошло…живу - спокойно.

Зачем стремишься возвратиться!
Охапки мне несёшь сирени….
Нет! Не пытайся вновь влюбиться!
Не верю! Нет! Прошло то время..

Не подвергай себя сомненьям..
Нет больше в сердце моё входа..
Любовь сидит в уединенье,
И твоего не ждёт прихода…..

Иди…дорогою своей…….
Чувств….мало от любви осталось.
Прошло с тех пор немало дней..
Пойми! С тобой я распрощалась..


Плейкаст мой под мелодию Ingrid Kup Frank Duval – I Will Not Die