Счастливая

Наталья Цветина
Я не буду роптать на судьбу
Ведь по жизни счастливая я
БОГ мне дал родную семью;
Дочь,жена и мама счастливая я
БОГ мне дал понимание людей,
И друзей, очень верных друзей.
Бог научил меня видеть весну
Плакать,смеяться,любить
И научил меня самому главному
Всех по жизни простить.
Я не буду роптать на  судьбу
Ведь  по жизни счастливая я!