Что с нами завтра будет?

Петрова Любаша
Дотлели угли алого заката
На облаках багровой полосой,
Все, что любила я когда-то,
Укрыл туман холодною росой.
А мимо пробегают дни и люди,
И я смотрю им долго вслед.
Не угадать, что с нами завтра будет
И, уж конечно, через пару лет...