Рыжая осень...

Азарова Ольга Вишня
Рыжая  осень  мне  вечер  остывший  дарила.
Есть  красота  и  спокойствие  в  тёмных  аллеях.
Свет  фонарей  в  листопаде  летящем  хмелеет.
Тёмное  время   неслышно  уже  наступило.
Очень  спокойна  прогулка  в  пустынных  кварталах.
«Райского  сада»  швейцар  распахнул  двери  чинно…
Алыми  строчками  замерло  всё  беспричинно.
Нежная   терпкость  вина  мне  снимает   усталость.

Очень   красиво  у  стойки  спокойного  бара.
Час  не  полночный  и  звуки  летят  саксофона.
Абрис   в  картине  на   стенке  влечет  неуклонно.
Разные  люди… но  больше – семейные  пары…
Отблески   свечек  цветных  и  спокойствие  вцелом.
Вычурно  смотрятся  стулья  из  ковки  старинной.
Аналогичны  столы   в  сочетании   дивном.
Надпись  вдали  на  бутылке  вина  «Изабелла».
И  ощущение  взгляда, так  пристально  смелом…
Есть  видно  тот,  кого  тень   моя  сильно  задела…

Запись  на  листике - имя  и  цепь  телефонов.
Нежно  добавлено  «очень  пленён  Вашим  обликом».
Адреналин, словно  белое снежное   облако.
Красные  розы  в  подарок, сквозь  призму  законов.
«Очень  приятно,  но  я  так  люблю  хризантемы».
Миг  лишь  в  раздумьях   и  сразу  такси  улетело.
Столько  душистых  цветов, всё   чего  захотела.
Только  лишь   имя  услышать  моё  непременно.
Вечность  за  столиком  ждать   и  твердить  во  вселенной
Очень  прекрасны  глаза …Он  влюбился  мгновенно…