Я буду наслаждаться

Валентина Шалонкина3
   Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ.
Встаю с рассветом умываюсь,
Хожу красивой я весь день.
Сама собой я наслаждаюсь,
На мужиков смотреть мне лень.

Я буду жить на полную катушку,
Брать буду я от жизни   все.
Не буду плакать я в свою подушку,
Теперь мне это будет все равно.

Хорошо по парку прогуляться,
В особенности, когда нет дождя.
Песню спеть, прохожим  улыбаться,   
А  лучше всех веселой быть всегда.

Придти домой под душ залезть,
Потом поужинать и завалиться спать.
Сначала в своем кресле посидеть,
А потом идти уже в свою  кровать.
Валюшечка. Челябинск. 26.10.12г.